Amazon推新一代電子書Kindle Oasis 功能全新升級
2017/10/13      電子商務時報     點擊查看記者所有文章

記者/簡愉芬

Amazon於10月11日推出第九代All-New Kindle Oasis電子書閱讀器,其主打支援防水、Audible有聲閱讀功能,並配置史上最大尺寸(7吋)螢幕和超高解析度(300ppi),期望帶給消費者全新的閱讀感受。

Amazon首次推出IPX8等級防水電子書,在兩公尺深的水裡可浸泡長達60分鐘。其另一大賣點是結合了電子書與有聲書的功能,藉由聲音增加閱讀的趣味性。除此之外,屏幕內建LED燈增加至12顆,更均衡地提升螢幕的亮度,進而增強閱讀體驗;而在儲存空間方面,以往都只有4GB,Kindle Oasis電子書則提供8GB與32GB兩種機型,提供消費者更多元的選擇。


■Amazon首次推出IPX8等級防水電子書Kindle Oasis。(截圖自/Amazon

Amazon致力於發展更加便利的電子書, Kindle Oasis電子書的電池續航力能夠維持一個禮拜以上,而非幾天就要充電;重量比平裝書還輕,讓使用者長時間一手掌握閱讀器也能輕鬆閱讀;採用自製字體,以增加閱讀的真實感和舒適感,Kindle Oasis電子書努力達到這些訴求為的是擁有紙本書的優勢,又能剔除紙本書的劣勢。

Kindle以「最多的選擇,最低的價格」為宗旨,提供消費者更豐富的資源,電子書內有一百萬個以上的主題售價不超過2.99美元,又有兩百萬個以上的主題售價不超過9.99美元,使用者能以最少的價格,閱讀或者聆聽到最豐富多元的知識,給喜歡線上閱讀的用戶提供一個優質的閱讀平台。