新聞/關鍵字搜索
總計4731256 位訪客.
11603名會員訂閱電子報
   
地表最強遊戲主機 Xbox One X強勢登場(2017/6/13)

記者/陳映慈

去年於3發表了Project Scorpio後,微軟又閉關一年打造新款主機,經過大家紛紛敲碗的漫長等待,終於千呼萬喚始出來,微軟最新主機Xbox One X除了最小,更是號稱地表最強遊戲主機,能以4K 60fps進行遊戲,強勢登場。


■遊戲迷引頸期盼的微軟遊戲主機Xbox One X,將於11月推出。(影片/YouTube)

其中Xbox One X也是身為Xbox One產品線中的一員,但Xbox One X並非全新推出的產品,而是延續微軟第八代遊戲主機Xbox One的升級版。跟同期的競爭對手像是Sony的Play Station相比,此款的硬體效能更是略勝一籌,除了可播放4K UHD和UHD藍光影片外,還能支援HDR技術,針對延伸影像的亮部與暗部的細節地方,或是色域的範圍,都有所突破,將現實世界完整地搬到你眼前。

特別的是,微軟更是以之前PC遊戲界為借鏡,於Xbox One X加入了一套液冷系統,讓內部硬體能夠散熱得更快。所以過去曾經於Xbox 360發生的過熱問題也能得到改善。而遊戲的選擇上,微軟也推出了以「Forza Motorsoprt 7」領軍的多款新面孔,同時微軟也宣布,Xbox One X亦能使用初代Xbox的遊戲。


■號稱地表最強遊戲主機Xbox one X強勢登場。(截圖自/Xbox官網)

根據微軟釋出的消息,Xbox One X將於11月7日正式開賣,美版的定價是US$499,約新台幣15040元。想搶先的Xbox迷們要再等等了,而屆時的使用者經驗是否像微軟所說的那麼厲害,就請大家拭目以待了。

 

電子商務時報 版權所有.Electronic Commerce Times all right reserved.訂閱(取消)電子報