新聞/關鍵字搜索
總計4655028 位訪客.
11588名會員訂閱電子報
   
新手爸媽們的福音 福特研發助眠嬰兒床Max Motor Dreams(2017/5/20)

記者/陳俊宇

作為新手爸媽,想必都會有同樣的煩惱,小Baby晚上總會不時的哭鬧,能好好睡一晚已經是奢侈的享受了,而汽車大廠福特(Ford)聽到了各位爸媽的心聲,他們研發了一款智慧嬰兒床,模擬行車的移動感、聲音與光線,要用另外一種方式讓你(妳)家的小Baby睡的香甜、安穩。

此款Max Motor Dreams嬰兒床,爸媽們只要透過手機應用程式記錄行車時的軌跡、燈光、聲音等數據,在家時就能夠透過蒐集來的數據進一步模擬行車時的的輕微晃動,透過內建的音訊系統播放低頻的引擎聲,並搭配柔和的LED燈光,讓Baby仿佛置身在行車的情景中。

■ Baby在家也能像在車內一樣安穩。(截取自/Youtube)

根據Ergoflex的在英國所做的睡眠調查指出,有高達57%的新手爸媽因為Baby夜晚突然驚醒、哭鬧等原因造成整晚不眠,換算下來,爸媽們在照顧新生兒的第一年,就等同失去了約44天的睡眠時間。而Max Mot Dreams設計師Alejandro López Bravo則表示,經過多年和這些爸媽們的交談,我們深深了解到,新生兒的父母的最大願望只是希望能夠一夜好眠,推出這款產品,相信可以讓很多人的日常生活變得更好一點。

■ 能夠利用手機APP記錄行車的軌跡、燈光及聲音等數據。(截取自/Ford)

Max Motor Dreams目前仍在各個地區測試開發中,並未正式量產,不過未來若實際推出,價格想必也是眾多爸媽們考慮是否入手的主要因素。

 

電子商務時報 版權所有.Electronic Commerce Times all right reserved.訂閱(取消)電子報