新聞/關鍵字搜索
總計4653258 位訪客.
11588名會員訂閱電子報
   
鞋子也能叫披薩? Pizza Hut自創“Pie Tops”球鞋(2017/3/4)

記者/雷勝雲

Pizza Hut近日向大眾介紹一款名為“Pie Tops”的球鞋,與專屬App做連結,將藍芽按鈕置於鞋舌上,只要一按,你最愛口味的披薩就正在前來的路上。如果你身為Pizza Hut的忠實愛好者,那你可能會想要一雙走到哪就能訂到哪的鞋子!

■Pizza Hut $7.99 2-Topping Pizza。(影片/Youtube

Pizza Hut的這支廣告請到前NBA球星Grant Hill代言,廣告中能看到Pie Tops球鞋的樣貌,以及透過按鈕就可以直接訂購披薩的快速流程。按鈕會連接到對應的App,而非Pizza hut正規的App本身,而App提供使用者可以自行設置默認值的功能,也就是預先選定好餐點內容,以此方式完成一按就能立即下單的購買程序。

Pie Tops難道真的是為了披薩愛好者而創造的夢幻鞋款嗎?事實上,它的目的是為了慶祝第一年Pizza Hut作為國家大學體育協會(NCAA)的官方披薩,與紀念今年三月即將開打的籃球錦標賽,目前總共只有64雙由手工製作而成的Pie Tops球鞋,而Pizza Hut經由官方網站發表聲明,表示並不會公開販售,但也有人認為日後有可能會釋出少量的鞋子讓大眾有機會購買。

廣告釋出後,有人認為這樣的產品很愚蠢,也有人關心Pie Tops在球場上的實際表現,但就目的性來說,Pie Tops巧妙地結合賽季與錦標賽的主題,用創新又有趣的方式作為溝通媒介,吸引了大眾的注意與討論,對Pizza Hut而言,似乎已經達成他們想要的效果。

 

電子商務時報 版權所有.Electronic Commerce Times all right reserved.訂閱(取消)電子報